索  引: SM003-B0404-2017-0008 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年03月30日
名  称: 浙江核电关联产业协会来我县考察      
文号: 责任科室:
浙江核电关联产业协会来我县考察

324日下午,省核电关联产业协会组团来我县开展项目考察对接活动。县委副书记、政法委书记陈晨,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法等陪同。

考察组一行首先来到滨海新城,听取了该区块基本概况、结构布局、相关项目及配套设施等情况介绍。随后,他们来到三门核电进行实地考察,详细了解三门核电的功能区块、施工进度、运行情况等。

在随后召开的核电关联产业项目考察对接会上,县经合办、县支核办、三门核电有限公司分别就相关情况作了介绍;省核电关联产业协会会长吕宏伟介绍该协会基本情况及合作愿景;各企业代表踊跃发言。

最后,陈晨对该协会考察组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,此次对接活动达到了预期目的:双方加深了了解,促进了合作,增进了友谊。同时,他指出,我县拥有房价低、环境美、政策优、服务好等优势,我县核电关联产业园的建设已具备“天时、地利、人和”等条件,希望以此次活动为契机,双方进一步加强沟通交流,在项目对接、产业合作、联络联谊上再推进,实现互利共赢。另外,我县将会出台相关优惠政策,营造良好的投资环境,诚挚欢迎省内外企业来投资兴业。

会上,双方还签订了战略合作框架协议。县发改、经信、国土、建设规划、开发区、滩涂围垦指挥部等部门也参加了会议。会议还邀请了三门核电、国核工程建设公司、核工业第五建设公司、核工业二二建设公司及浙江火电建设公司参与。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号