索  引: SM003-B0404-2017-0007 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年03月24日
名  称: 杨胜杰走访调研开发区企业      
文号: 责任科室:
杨胜杰走访调研开发区企业

320日下午,县委书记杨胜杰带领县经信、科技、国土、建设规划、安监、金融办等部门负责人赴开发区多家工业企业,开展专题调研,为企业送服务、解难题。开发区党工委副书记程国利陪同。

  杨胜杰一行走访了工业园区浙江绿岛科技有限公司,该公司于2013年在港交所挂牌上市,拥有年产2亿多罐气雾剂产品和3万吨洗涤产品的能力,旗下有“绿岛”、“鹰王”、“吉尔佳”三大自主品牌。2016年公司总产值达3.55亿元,今年12月份,主营业务收入约4466万元,同比增长48%,其中出口额约3858万元,同比增长47%,实现“开门红”。公司发展同时但也面临着现有规模难以满足扩大生产需要问题。

杨胜杰对“绿岛科技”取得的成绩表示肯定,并要求他们要进一步明确发展定位,抢抓市场机遇,大项目运作,努力打造中国最大的气雾剂制造中心;要继续加强研发,拓宽招聘渠道,想方设法吸纳高端人才,不断提高核心竞争力;要坚持安全至上,严格对照要求和标准,不折不扣落实各项安全措施,确保安全生产、永续经营。杨胜杰同时嘱咐相关部门也要尽快做好对接和协调,第一时间送服务、解难题,为企业发展创造良好的环境。

  随后,杨胜杰一行来到“腾龙电器”和“扬戈科技”。每到一处,他都与企业负责人详细交谈,全面了解企业的整体情况,并就企业存在的房产证办理、人才招聘等问题,提出具体的解决办法,让企业吃了一颗“定心丸”。

    杨胜杰强调,企业要紧跟国家导向、市场走向,有针对性地加大投入,扩大生产规模,做到长远发展;要积极借助电子商务等平台,拓宽销售渠道,提高市场占有率,力争做大做强;不断增强危机意识,大胆解放思想,积极创业创新,努力为实现“工业强县”多作贡献。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号