索  引: SM003-B0404-2017-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年03月22日
名  称: 8个项目集中开工总投资近80亿      
文号: 责任科室:
8个项目集中开工总投资近80亿

321日上午,全市重大项目集中开工暨安运交通年产1000万只塑料PVC路锥生产项目开工仪式在滨海新城举行,县委书记杨胜杰宣布项目开工。李昌明、蔡周钧、陈晨、王广法、叶邦汉、徐礼辉、杨树军等县领导出席开工仪式。

开工仪式上,县委副书记、县长李昌明指出,今年以来,全县上下在县委、县政府的领导下,深入开展扩大有效投资攻坚年活动,拉高标杆、奋力争先,在项目建设战线上干得有声有色、可圈可点。1-2月份,县本级固定资产投资完成9.55亿元,比去年同期增长34.8%,增速居全市第一,实现了“开门红”。此次我县8个项目集中开工,总投资接近80亿元,涉及产业转型、基础设施、民生保障、旅游发展等多个方面。

李昌明要求,全县要把项目作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本,坚定不移、持之以恒地实施项目带动战略。要围绕项目谋发展,在项目收集、策划、包装上狠下功夫,积极引进大项目、好项目,为三门加快发展提供有效支撑;要围绕项目强服务,在项目评审、项目管理、跟踪服务上狠下功夫,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目实施提供优质服务;要围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,挂图作战、挂牌督办,为项目顺利建设提供有力保障,使三门成为投资开发的热土、经济建设的前沿。

最后,县委书记杨胜杰宣布工程开工。

县委书记杨胜杰:“现在我宣布三门县重大项目暨安运交通项目集中开工。”

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号