索  引: SM000-B0202-2018-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县政府 生成日期: 2018年03月19日
名  称: 三门县人民政府 宁海县人民政府关于228国道三门园里至宁海一市段公路旗门港特大桥工程施工期间对施工水域限制通航的公告      
文号: 三政发〔2018〕10号 责任科室:
三门县人民政府 宁海县人民政府关于228国道三门园里至宁海一市段公路旗门港特大桥工程施工期间对施工水域限制通航的公告

各船舶所有人、经营人:

228国道三门园里至宁海一市段公路旗门港特大桥工程施工需要,经研究,决定对该施工水域限制通航,仅在旗门港特大桥设计主通航孔位置设置宽度40米,净高21.5米的临时通航提升站,提升站中心位置为(29°08.8´N,121°28.6´E)。现将有关事项公告如下:

一、施工期限:2018年3月19日至2019年10月30日(如该时间段内工程未完成,封闭时间延长至工程完工)。

二、通航船舶标准:500T级以下杂货船,船长不超过60米,船舶总高度不超过21米。

三、通航时间:正常情况下每天通航一次。日间通航,旗门港高潮位前1.5小时至高潮位后1小时供船舶通航。

四、气象要求:实测风力大于6级或能见度小于1500米时,禁止通航。

五、报告要求:拟通航船舶需至少提前24小时向大桥管理站申请,报备船舶相关资料、载货情况及拟过桥时间。大桥管理站联系电话:15857622375。

六、管理要求:船舶必须保证船舶适航、船员适任,保持正规望,服从大桥管理站和现场警戒船的指令。如违反本通航公告要求擅自过桥造成后果的,由船舶所有人或经营人承担所有责任。

特此公告

 

 

                                                                                                                      三门县人民政府             宁海县人民政府

                                                                                                                            2018年3月19日   

【关闭窗口】【信息来源】县政府 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号