索  引: SM000-B0201-2018-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县政府 生成日期: 2018年10月29日
名  称: 三门县人民政府关于举行石油管道突发事件应急演练的公告      
文号: 三政发〔2018〕39号 责任科室:
三门县人民政府关于举行石油管道突发事件应急演练的公告

为切实提高我县石油管道应急救援反应速度和水平,保障人民生命财产安全,经研究,决定于举行石油管道突发事件应急演练。现将有关事项公告如下:

一、时间

20181025上午1000-1200

二、地点

三门县珠岙镇溪东村对面(韵达浙江<三门>电商总部基地上方区块场地内)。

 

三、注意事项

(一)演练时间约持续2个小时。届时,演练区域将有参演装备车辆和人员集结,并伴有警鸣声。希望广大市民保持正常的工作生活,不必心存疑虑而产生误会,更不能轻信和制造谣言。

(二)为保障演练秩序和人员安全,演练现场禁止无关人员进入,请大家听从现场警戒人员的指挥。本次应急演练给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

 

 

三门县人民政府

20181019

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县政府 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号