索  引: SM000-B0201-2018-0003 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县政府 生成日期: 2018年01月15日
名  称: 关于给予我县见义勇为勇士记功的决定      
文号: 三政发〔2017〕66号 责任科室:
关于给予我县见义勇为勇士记功的决定

各乡镇人民政府、街道办事处、县政府直属各单位:

近年来,我县涌现出了一批见义勇为先进人物,他们在危难之中挺身而出,置个人生死于度外,用于捍卫国家、集体和他人的生命财产安全,为我县精神文明建设、凝聚社会正能量做出积极贡献。其中,邬金龙、张显林分别于2016126日和2017523日被评为“台州市见义勇为勇士”。为激励和表彰见义勇为人员的英勇事迹,经三门县人民政府研究,决定给予邬金龙、张显林等2名“台州市见义勇为勇士”各记三等功一次。

希望全县广大干部群众以先进为榜样,积极参与平安创建活动,用于同违法犯罪行为、自然灾害作斗争,为构建和谐社会、全面建成小康社会做出更大贡献。

 

(此件公开发布)

 

三门县人民政府 

20171217

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县政府 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号