索  引: SM000-B0201-2017-0001 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县政府 生成日期: 2017年10月16日
名  称: 三门县人民政府关于三门县城镇低效用地再开发2017年度第1批次建设用地征收土地方案的公告      
文号: 三政发〔2017〕51号 责任科室:
三门县人民政府关于三门县城镇低效用地再开发2017年度第1批次建设用地征收土地方案的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,浙江省人民政府于201791日批准三门县城镇低效用地再开发2017年度第1批次建设用地0.3618公顷,征收集体土地0.3618公顷,批准文号为:浙土字A[2017]-0056。现将批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

三门县城镇低效用地再开发2017年度第1批次建设用地

二、征收土地的位置

亭旁镇前楼村。

三、被征地单位、征地面积和用途(单位:公顷)

被征地单位

征地面积

土地用途

亭旁镇前楼村

0.3618

工业用地

四、征收土地补偿标准

按《三门县人民政府关于完善征地补偿安置政策的通知》(三政发〔201451号)规定执行。

五、安置方式(单位:公顷、人)

本次征地涉及亭旁镇前楼村;社保安置人数见下表,应及时安排相关村民参加社会保障。

乡镇、街道

被征地村

总面积

社会保险安置

 
 

亭旁镇

前楼村

0.3618

7

 

合计

0.3618

7

 

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应在公告之日起45日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到当地国土资源所办理征地补偿登记,请相互转告。土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,以征地调查结果为准。

七、本方案公告期限为10日,公告期满后,由三门县国土资源局会同当地乡镇人民政府组织实施征地。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,对上述补偿安置方案有争议的,不影响本方案组织实施。

八、根据《关于规范告知行政复议申请权的通知》第四条规定,如对征收土地方案的行政行为不服的,可自征收土地公告期限届满之日起60日内,向浙江省人民政府申请行政复议。

特此公告。

 

 

      三门县人民政府        

                             2017年10月9      

 

(此件公开发布)

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县政府 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号