索  引: SM000-B0201-2017-0003 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县政府 生成日期: 2017年03月20日
名  称: 关于S326(60省道)三门段改建工程征收土地方案的公告      
文号: 三政发〔2017〕10号 责任科室:
关于S326(60省道)三门段改建工程征收土地方案的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,浙江省人民政府于2017220日批准S326(60省道)三门段改建工程项目29.0087公顷,征收集体土地25.5539公顷(其中三门县集体土地24.8985公顷,天台县集体土地0.6554公顷),批准文号为:浙土字A[2016]-0284。现将批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

S326(60省道)三门段改建工程

二、征收土地的位置

珠岙镇高枧村、桥下村、上界溪村、下界溪村、隔水村、东谢村、陈岙村、吴岙村、珠岙镇人民政府。

三、被征地单位、征地面积和用途(单位:公顷)

 

被征地单位

征地面积

土地用途

珠岙镇高枧村

7.116

公路用地、农村宅基地

珠岙镇桥下村

4.4227

公路用地、农村宅基地

珠岙镇上界溪村

0.9835

公路用地、农村宅基地

珠岙镇下界溪村

1.9961

公路用地、农村宅基地

珠岙镇隔水村

0.0445

公路用地、农村宅基地

珠岙镇东谢村

5.7363

公路用地、农村宅基地

珠岙镇陈岙村

0.0231

公路用地、农村宅基地

珠岙镇吴岙村

4.5094

公路用地、农村宅基地

珠岙镇人民政府

0.0669

公路用地

 

四、征收土地补偿标准

按《三门县人民政府关于完善征地补偿安置政策的通知》(三政发〔201451号)规定执行。

五、安置方式

根据《三门县人民政府关于完善征地补偿安置政策的通知》(三政发201451号)规定,采取货币安置和社会保障安置方式。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应在公告之日起45日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到当地国土资源所办理征地补偿登记,请相互转告。土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,以征地调查结果为准。

七、本方案公告期限为10日,公告期满后,由三门县国土资源局会同当地乡镇人民政府组织实施征地。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,对上述补偿安置方案有争议的,不影响本方案组织实施。

八、根据《关于规范告知行政复议申请权的通知》第四条规定,如对征收土地方案的行政行为不服的,可自征收土地公告期限届满之日起60日内,向浙江省人民政府申请行政复议。

特此公告。

 

 

   三门县人民政府

                            2017年3月14

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县政府 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号